Прощание

Ты помнишь как мы смеялись Юля?
Когда дождь колотил по асфальту?
Ты помнишь как мы улыбались солнцу,
Опаздывая, на первые парты.

Ты помнишь как я влюбилась, Юля?
И слезы бежали из глаз ручьями,
Ты помнишь того парня, Юля?
Что на заборе тебе писал, словами.

Ты помнишь родная как вместе,
С тобой мы бродили ночью,
И голос твой звонкий, беспечный
Повествовал твою жизнь смурную,

Внезапно пришла злая вьюга,
Приглядела тебя в подворотни,
Принесла она боль роковую,
Проводить в небытие, молодого друга.

Ты умела смеяться, и любить, так жадно
А потом не бесследно уйти, а оставить
Свой след от помады, на сердцах,
Что когда то с тобою, бродили,

По сырым улицам, рано, и по ночам
Под луною вспоминали о том ,
о чем думать еще, и загадывать
Было рано….


Рецензии