Останься

Останься
Призрачным прикосновением на обнаженном плече,
Взглядом туманным в ночи не смыкающих глаз,
Запахом пряным в горящей на кухне свече,
Музыкой теплых и лечащих душу фраз.

Останься
Тайным стихотворением, скрытым от лишних чувств,
Созданным в заточении правильных лунных фаз.
Всегда было страшно, теперь еще больше боюсь
Любить одно сердце многие тысячи раз.

Останься
Хоть кто-то и скажет, что эти чувства неправильны,
А в нашем городе снова холодно, ниже нуля
Исправьте меня, или же избавьте от
Счета дней и километров вдали от тебя.


Рецензии