Семейные частушки 6

Взял,стервец,и сдох-не попрощавшись!
Эй!Алё!
Я отпуск не давал...
Гадский агрегат с душою "гадской".
Я ж в тебя таблеточку совал.
Вот же дрянь...
Ещё посудомойка!
Вроде  включено,мигает глаз.
Так,опять пройдемся по настройкам.
Нет воды!?
Ща вылечим,сейчас.

Влез по плечи в счетчики и трубы.
Слышу!Заработало,
Вот мать...
И жена ехидно тянет губы:
-"Дожили!
Не знает как включать"

10.12.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии