Не наблюдаем с тобой мы часов

Корица, миндаль и мускатный орех,
Кофе чуть пенится в турке...
Ночь рассыпает с небес звёздный смех,
Кошка играет в жмурки
С жёлтой Луной, что висит у окна
Словно фонарь медовый...
Музыка - это чуть-чуть тишина,
Пауза между словом,
Между дыханием, чтоб сказать,
Чтобы в любви признаться...
Музыка - это твои глаза...
Время летит. Час двадцать.
А разговор не остановить,
Кофе горяч и крепок...
Мойры, похоже, распутали нить,
Что сплошь была из зацепок,
Освободили судьбу от узлов...
Память и сердце светлеют.
Не наблюдаем с тобой мы часов...
И это - всего важнее.


Рецензии