Эпитафия Вовану

Не будет больше Вована
Он
Не придёт ко мне с утра
И водки вместе
Мы
Не выпьем
Никогда
Не надо плакать
Вот
Она
Обыкновенная судьба
Простого человека
Родился
Учился
Служил
Женился
Работал
Болел
Умер


Рецензии