Мечта моя

Жизнь течёт за тюремной стеною,
Дни летят , как летят облака,
Есть тут , может быть , счастье земное,
Но такое , что не на века.
Счастье это всего лишь телесной
Жизни нашей на час , или день,
Я ж мечтаю о Славе Небесной,
Не скрывая мечты своей в тень,
Ибо оную мне от Святого
И Живого Иисуса Христа
Благодатью несёт Божье Слово
Даже в мрачные эти места.   


Рецензии