В кусочек выцветшего ситца

Андрей Серафимов рассказал о возбуждении против него дела по статье о публичных призывах к осуществлению деятельности, направленной против безопасности государства

и шестикрылый Серафимов
Прогневил чем то силовик
они пришли как Хиросима
И с места сдвинув половик

И будет карточка пылиться
Под стопкой пожелтевших книг
В кусочек выцветшего ситца
Упорно смотрит силовик

и видит Плутина сиянье
Распространяясь в коридор
Оно затмило мирозданье
Летя космический простор


Рецензии