Слава Богу за нынешний день!

Слава Богу за нынешний день,
Слава Богу за яркое солнце,
Что сгоняет тюремную тень,
Проникая лучами в оконце
Так , что сердцу в груди веселей
Трепетать перед Богом и биться –
Вот он ,
                радости Божьей елей,
Подвигающий душу молиться.!!!   


Рецензии