Мир сновидений как реальность

Мир перед сном гашу привычно, душа уходит в тишину…
Наверно это необычно? Но от себя я отдохну.
Мир сновидений как реальность! Весь без рутинной суеты.
В нём откровенная банальность недосягаемой мечты.

Пусть мысли сердце не тревожат –уже желание в руках!
Сны счастье лёгкое умножат, чтоб не искалось в облаках.
Душа устала? Сон спасает! Полёты в радость – вечный зов.
Судьба надежду обнимает, не говоря дежурных слов.

Жаль, в сны вернуться невозможно и горечь счастья на устах…
Воспоминания не сложно собрать в пленительных мечтах.
Вот только жизнь реальность любит и наяву улыбки грусть…
Но грех иллюзий не осудит, душа сжимающая грудь!


Рецензии