Разорвать бы гнетущие цепи...

Разорвать бы гнетущие цепи
И уйти ко Христу в Небеса,
Или в вольные светлые степи,
Или в горы , а может в леса,
Только б Он , мой Иисус , был со мною,
Только б мне быть воистину с Ним,
Дабы в жизни с моею женою
Жить нам Господом Богом одним.   


Рецензии