Ау-ау!.. Река-река!..

Ау-ау!..  Река-река!..
Твои    проснулись   берега,
Бурлящих   искр   –   переполох,      
Воды    восторженный    виток!..

Ликуй - звучи   на   все   лады!..
Такая   Радость  –  от    Весны!..
   

      ____________________

  6 декабря 2023 года, Москва
 РОЖДЕСТВЕНСКИЙ  ПОСТ
 Блгв. кн. Александра Невского,
            в схиме  Алексия.


Рецензии