Да будет так

Как много их , таких бездонных,
Тюремных , горестных часов!
Спаси меня от беззаконных
В людской плоти жестоких псов!
Пусть будет жизнь их вечным мраком
И псиным будет их конец,
Как и положено собакам,
Благословенный мой Отец,
Пусть их родные презирают
И их же дети их клянут,
Пусть не живут , а умирают
Они все дни в кипеньи смут!   


Рецензии