Внутри

С тобой душа моя цветет, цветет
Пышней багровой розы
Для меня ты был, той благородной почвой
Дождем, что ночью заливал
И в миг ты начал забывать,
Другой бутон тебя повлек…
И я смотря как он цветет, внутри сгнивала
С другим себе цвести не позволяла


Рецензии