Кумир

                Льву Лещенко

Заслужил ты звание "кумир",
День Победы славя год от года,
И тебе – чтоб весь услышал мир –    
Помогает матушка-природа:
   
Вторит песне в роще соловей,
Жаворонок звонкий с небосвода,
Из полей доносится «Налей!»,
Повышая тонус у народа.


Рецензии