Плоды

Всё тщетно –
                страданья и споры,
Стремленья вперёд и труды,
Богов одряхлевших опоры
Разбитые ,
                если плоды
От этого только земные,
А что-то духовного –
                ноль,
И братья лишь кровью родные
Несут только скорби и боль,
От этого плод лишь духовный
Пусть в душах у вас возрастёт
И в жизни тогда безгреховной
Вам будет от Бога почёт.!!!   


Рецензии