Оживу когда умру...

И что тебе , скажи-ка мне , не ясно?
И как ты всё упорно не поймёшь
Того , что жизнь бессмысленно-напрасна,
Коль ты живёшь ,
                живёшь и вдруг  помрёшь?
Выходит жизнь даётся для потери
И ждать утрату эту –
                маята?
А я , к примеру вот ,
                живу и верю,
Что через веру в Господа Христа
Жизнь не прервётся 
                и не прекратится
И будет продолжаться в том миру,
Где Город Божий –
                Вечности Столица,
И что я оживу ,
                когда умру.!!!


Рецензии