Волохов. Пиратом снишься сам себе

Пиратом снишься сам себе
На корабле
Во время боя
И вот корабль тонет

И пираты вместе с кораблём
Идут на дно
Чтобы не сдаться
Чтобы не пить там больше водки

В сухой постели больше не согреться
С земной русалкой вместе не блудиться
Пираты знают точно
На дне морском русалки – птицы

И с ними можно там сродниться
Вечностью и трезвостью упиться
На дне морском
Сплошное сказочное детство…

Куда во сне тебе
Пиратом
Не сдающимся и вечным
Хочется так смыться









драматург Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/


Рецензии