Критику

Вот некоторые
грязными лапами
Пытаются на жизнь мою
тень бросить...
Им ведь не ведомо
Как я пишу в слезах корчась...
Мол, рифмы нет, поди,  поучись
Ладно слова складывать.
А уж потОм назовись
Стихослагателем.
Попробуйте, пройдитесь
Рифмой стройною,
По моим ранам рваным
Посыпьте солью.
Авось затянутся,
За улыбкой спрячутся.
Вам не добраться
До белой кости.
От злости не цветут тюльпаны.
Лишь под солнцем
Прорастают побеги новые.

10.12.23


Рецензии