Не бегите от Господа...

О чём во времени судача,
Живёте вы за днями дни?
Какие сложные задачи
Решить хотите ,
                хоть они
Для вас никак неразрешимы
Без Всемогущего Творца?
Какие кручи и вершины
Стремитесь взять ,
                то месяца,
А то и годы ,
                годы ,
                годы?
На то не знаете ответ,
Поскольку вы своей природой,
Как нетопырь боитесь Свет
И прочь от Господа Святого
В кромешный мрак бежите вы,
Не зная , что без Божья Слова
Вы будто бы без головы.


Рецензии