Маки

И пусть расцветают алые маки,
В знак самой сильной и нежной любви.
Знать и не знали, что взаимно познаем,
Светлое чувство.
Они помогли.

В мире соблазнов, препятствий и тайны,
Мы не смогли сыграть лучше ролей:
Ты предначертанный,
Будто случайный,
Внезапно пришедший
Сквозь високос февралей.

Я непонятна и слишком туманна,
Не понадеялась на себя.
В мире холодном и до жути странном,
Мне просто взяли и послали тебя.

Не угораздило и не случилось,
Эта история длится давно:
Кому суждено - у тех получилось.
Иного и прочего знать не дано.


Рецензии