Вера - не мода

Опять отходит в мире этом мода
Любить Христа и следовать за Ним
Прекрасною дорогою свободы…
Но все , кто свят,
                кто Господом храним
Не почитают веру моды писком
И не спешат к злачёному тельцу,
А судьбами своими обелиски
Возводят Всемогущему Творцу.   


Рецензии