Уже весна, теплеет воздух... 2021год

05.04.2021. Вечер.

Уже весна, теплеет воздух
И грязно-серо всё кругом.
В груди застряли вздох и возглас,
В душе опять всё кувырком!

Мне хочется забыть обиды.
Но не вернуть былые дни!
Быть может этого не видно,
Но пустота живёт внутри.

Я заполняю беспрестанно
Её всем тем, доступным мне.
Пишу стихи, рисую... Странно,
Дыра лишь больше в глубине.


Рецензии