Роковая судьба

Оттолкнулся я, от судьбы роковой,
Чтобы жизнь с новой строчки начать.
Но начать не могу, душа в клетке земной,
Но и жить не могу, чтоб молчать.

ПР: Буду петь, буду жить, невзирая на клеть!
Не погаснет душа за решетками грез.
Просто надо пока, мне чуть-чуть потерпеть,
Без терзаний, без боли, без слез..!

Говорят от судьбы не уйдешь роковой..?,
Это так, но бывает не так, а иначе.
Где-то рядом она промелькнет за спиной,
Мы и рады нежданной удаче.

Но бывает, когда счастье мимо течет,
За всю жизнь одни беды, несчастья.
И такой затяжной судьбы поворот,
Душу рвет и ломает на части.

Только сам, из последних сил  руль с виража,
Ты в какой-то момент выправляешь..,
И назад возвращается в тело душа,
Жить как все, но с нуля начинаешь..!

***Андрей Барыгин***    ---П.Л.С.---


Рецензии