Сланцевый газ

Наш народ закален невзгодами
Любые испытания ему по плечу
Спасибо, запад за санкции
Они укрепили нашу страну

Посмотрим, как вам, аукнутся санкции
Введённые против нас
Не проживёте долго с американцами
Удушит вас, сланцевый газ


Рецензии