Ты не блудница

Ты не блудница женщина красивая..
И никогда ты ею не была..
Твоё сознание затмили силы льстивые,
Не дали полюбить тебе себя!
Но всё вернётся "на круги своя",
Придёт Рассвет а с ним и ОСОЗНАНИЕ!
Преобразится Матушка -Земля!
Сварожья ночь* исчезнет как скитание!
Воскреснет в Озаренье Ева-Дочь*
А сатана с Планеты уйдёт прочь!
_____________________________________
    10.12.2023г
*Сварожья-ночь или век кали-юги(тяжёлые,грубые вибрации)
*Ева-Дочь-Век чистоты,мудрости,высокой нравственности и любви!


Рецензии