Что дать могу из благ реальных

Что дать могу из «благ реальных»
Тебе? Из тех, «материальных»?
Ну, поглядеть на это строго,
Да, дать могу тебе – немного
Из благ, что стоит предлагать…
Я не сумел богатым стать.
Не знаю к счастью, иль – к несчастью,
Меня влекли другие страсти…
Могу, лишь, дать свою любовь,
Нот это- не такая новь…
Могу себя я подарить,
И верным, и надежным быть.
Ну, дать могу свои стихи,
Дать жар рифмованной строки.
Еще могу я нежность дать,
И о любви тебе шептать.
Устроит ли тебя, родная,
Все это? Милая, не знаю.
В каком-то роде, я аскет.
Во мне комфорта жажды нет.
Палатка, речка и роса,
Таежных дебрей чудеса.
Рассвета раннего краса…
И, рядом, чтоб – твои глаза,
Тепло твоих любимых рук,
И твоего сердечка стук.
Твой ласковый и нежный взгляд.
Прими меня… Я буду рад!


Рецензии