Обнули себя...

Чувствую, за спиной моей стоишь.
Умом злорадно слово точишь.
Глоток молчания таишь,
А в зеркале усмешку корчишь.
Обнули себя до точки впредь!
Сто лет как минуло моё молчанье.
Не в моё пространство словам гореть,
Не впрок сему ,одно разочарованье.
Мы были чужими, незнакомыми, никто!
Догоняю возраст твой по складкам жизни.
Дом твой, где счастье так свежо!
Погружайся скорее в светлые мысли!


Рецензии