Наш жемчуг полёта

Я сорвал большой куш,
Когда эту девчонку увидел.
Её Бог мне послал,
И подарком таким не обидел.

Где ты раньше была,
Моя – нежность, любовь неземная.
Может также ждала,
Как и я в мире грешном вздыхая..?

Вот и встретились мы
За пределами мира земного.
Нам вдвоем хорошо
И не надо чего-то другого.

Если б все сохранить,
Как вот есть, но разве возможно..?
Нам, я знаю нельзя.
Но я знаю, что Господу можно!

Если это лишь сон?
Пусть тогда будет он бесконечен.
Не хочу в мир иной,
Где всей жизнью я был покалечен.

Мне роднее всех ты
И мой сон уходящий на небо.
Для тебя все цветы
Удивительно – звездного неба!

Так бывает всегда
Когда любишь и сны чудотворны!
На душе тишина
И судьбе мы злодейке покорны.

Мимо нас пролетают года,
Но мы ловим свой жемчуг полета.
И никто не поймет никогда
Вкус паденья и привкуса взлета!


Рецензии