Волохов. Кругом все так несправедливо

Кругом все так несправедливо
На небе
На земле
В соплях

Идет в горах так смело ливень
Но горы превозносят страх
И у тебя мозги все в инее
Дружище

Душа пылает солнцем необъятным
Но если вдруг тебе становится понятно
В противоречиях – есть счастье непонятное
То истинною жизнью ты живёшь

А тот
Кто верит
В счастье всем понятное
И добывать старается его

Тот не живёт
И жизнь его такая правильная
Жизнью не считается
Когда на каждом точном

Приятно человечьем
Чётком
Ясном шаге
Дважды два

В угла четыре лба
Забивают верно в гроб при жизни
Такого человечка маменького

И прочно

НАВСЕГДА










драматург Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/


Рецензии