***

Учись, душа, быть благодарной,
И будешь как на Небе жить.
Не забывай, что здесь мы - гости,
Зашли на землю погостить.

Благодарящий обладает
Всем тем, что нужно для него,
И никогда не осуждает
На этом свете никого.

Виталий  Никуляк.


Рецензии