Хвала сердцу

Лишь сердце нам считает те секунды
От первого до завершенья дня,
Когда покажутся нам все заботы скудны,
А прожитое всё – провал без дна.

Хотя и там у памяти есть дверцы,
В те ниши, где мы можем в тишине,
Почтить ушедших и пока ещё извне
Услышать, как считает сердце
Секунды к той далёкой Вышине!


Рецензии