Если хвалитесь людям или Геркулес

В мире хвалитесь людям,
Что вы Геркулес
Величайший герой
И создатель небес,
Кто-то осудит,
-В глазах ваших бес.
.
Созданный вами
Дремучий лес,
На голову вашу
Влияет тот бес.
.
И тьма окружает,
Тот издавний лес,
Что вырос на крови
Пролитой на крест,
Что оставили вы
Когда предали Брест.
.
И именно так начался манифест
После ушедших семерки небес,
Поставили в центре власти вы крест,
Но крест был не Бога, а ложный отец,
Склонил перед вами весь мир, до небес
Так вы и продали душу за мест
Множество, что же изменит подлец?
Изменит он все, лишь отдали вы крест,
И приняли его как владыку небес.


Рецензии