В прочем, на всё то плевать!

Вот так старался, писал, кому написал, красиво и умно, понравилось, тот тип у тебя посмотрел и назвал мое убожеством.

На другом сайте меня так понесло, и убожеством стал весь мир. А тут как ни кстати замедление YouTube.

Димка мне говорит, - класс, кто полагался на чужое и будет подорван, и целостность будет уничтожена.
- прикинь, каждый на том торчал и хранил видео, а тут по нашей стране прошелся цифровой ураган, и где были ссылки того хостинга, всюду ошибка, видео не существует.

А тут наш поисковик на тот полагается. Ясное дело, а я тут на одном сайте значит посмотрел, так и так, а там вообще куча видео того хостинга. Ясное дело, случись что, все сайты будут подорваны.

Димка говорит мне, - в общем, дракона разгневали, у него включается голова и в пух и прах разнес все ресурсы и знания. По иронии подорвали все какие были знания методом того видео хостинга, а тут еще вот что, что многие сидят в соцсети, и там тот хостинг, и ссылки. Но тут наши посмотрели, ну да, в соцсеть, каждый навязывается, спасибо, надоело.

Мне то так надоело, что давно удалился с друзьями по причине западной модели потребления. А тут то у нас кончается, ясное дело, свалки, и будут уничтожены тем, что всюду отсылки на американский хостинг и того новости всюду в виде видео.

Ну да, сидеть в интернете где тот есть, спасибо, не надо, по мне прошлись, а тут и сервис отменился. Класс! Люди себя сами наказали тем, что полагаются на тех, кто далеко, когда на самом деле надо заниматься своими делами, а не полагаться на тех, кто тебе предлагает лишь хранение данных, и в интернете, ну да, в другой стране.

Что-то пропало желание после такого всюду бывать в интернете. Вот и наказала нас Америка тем, что надо свое создавать, а не пользоваться чужим, мало ли что может случиться с чужим.

Вот раз всё убожество, И БУДЕТ УДАР ПО ВСЕМ СВАЛКАМ В ИНТЕРНЕТЕ!


Рецензии