Православный мир

Хожу, я, по дорогам
И улицам в снегу;
Чтоб повстречаться с Богом,
Иначе, не могу

У нас, на Украине,
Лихие времена;
Герои, героини,
Но, скоро всем хана

Назло верховной Раде,
Мы, молимся Христу;
Простите, Бога ради,
Мирскую суету

Мой дед, был православный
И прадед и отец;
Продолжу, путь их славный,
Чтоб не пришёл пиzдец

Утрами, вечерами,
Хоть наг, убог и сир;
Молюсь, я, в каждом храме,
За православный мир!
      *            *            *


Рецензии