Благодарю!

На небе звёзды,алую зарю,
С любовью, от души благодарю!
Пусть белый снег ложится на алтарь
Земли легко...и дышит календарь
Каким-то чудодейственным теплом,
И тайну анимирует стекло.
Но снова звезды крутят старый диск
И в прошлое попасть есть лёгкий риск.
Но мы ведь здесь, где чёткое сейчас...
Горит души волшебная свеча.

На небе звёзды, лунный сердолик,
Как талисман страдающей Земли...
Но мы любовь храним в своих сердцах...
Благодарю священного Творца!
 


Рецензии
Благодарю за стих и за единомыслие. Браво!

Иван Дикий 1   26.04.2024 15:50     Заявить о нарушении
От души 🙏

Запах Звёзд   06.05.2024 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.