Ты думаешь так -как думает Бог

"Ты думаешь так -как думает Бог
иное - является ложью"
так мне говорил одинокий Пророк
у поля поросшего рожью

Ты ра'вновеликий Ему по уму
поскольку Ты плотью такой же
и Он доверяет Тебе одному
а Он обмануться не может

из мелких случайностей душу собрал
и нянчил Твой разум в утробе
по сути в Тебе Он себя отыскал
мечтая всегда о свободе

чтоб Ты не нуждался в советах уже
о смыслах надежд рассуждая
что вера даёт для покоя в душе
Ты всё от Него это знаешь


Рецензии