питер первыйкуплет

молоко пью я с водкою запросто
и не надо лечить и целеть
коль былабы в живых моя баушка
то и я бы не смог померет
ОТ ТОГО ЧТО сегодня я маленький
и с говном не смогу совладатя
я люблю тебя мой Питермойстаренький
я люблю тебя еб твою мать

припев ПИТЕР Я ЛЮБЛЮ МОСТЫ
ПИТЕР Я ЛЮБЛЮ ПОНТЫ
ПИТЕР Я ЛЮБЛЮ ШНУРА И ЗОЮ РУДЕНКО ДА ДА ДА

А ВТОРОЙ КУПЛЕТ Я ОДНОЗНАЧНО
ПЕРЕВАЛИТЬ С МОЗГАМИ ГРУССТЬ
ЕСЛИ ПРАВДУ ЗАХОТИТЕ МАТЬ ВАНУ
 ТО ХОТЬ ПЕРВЫЙ ПРОЧИТАЙТЕ
КАКК  НИБУДЬ \ГРУППЕ ЛЕНИНГРАД\

Я ИДУСЕЙЧАС БЕЗ ВИСКАРЯ
РОДИНУЛЮБЛЮ Я НАХУЙБЛЯ
ПИТЕР МНЕ ДОРОЖЕ И ЧЕСТНЕЙ
ПУСТЬПОДОХНУ ЗДЕСЬ Я СТО ЧЕРТЕЙ































 придут с вискарем
а вообщето люблюя питер
и не стоит мненя вновь рожать
мой лбимый и девсвенныйпитер
мне б хотелось тебя порожать\ с ув группеленинград\


Рецензии