Одному типу, - акростихи

Димка смотрел наши акростихи, говорит, - кто тот баран, который не понял смысл?
- без понятия, я и ему посвятил акростих, и прошелся по смыслу всего, тот человек, что думал?

По словам Димки, человек явно хотел только красивых слов в чей-то адрес, а получилось напротив, смысл назвал убожеством, но я помню кое что, что тот назвал убожеством...

Друг не любит бывать один всегда,
И может подолгу бывать у меня,
Моя подруга так же от меня ушла,
Отчасти, мы с ним делами увлечены,
Нет смысла быть без того.

Ведь без знаний скучно целые года,
Льётся вода жизни, как горная река,
Айсберг растаял лени давно,
Дома у нас всё есть для того,
Откуда взяться времени кому,
Не надо просто мимо тех в жизни проходить.

(имена друзей)

Путешествий вкуса тот канал,
Я всю еду на том телеканале познал,
Теперь иногда вдохновляюсь,
На кухню скорее свою бежать,
И только снова с той сбегаю,
Целый день на вкусном канале,
Ароматы вкусной еды готов открывать.

(про еду по телевизору)

Как хорошо, что есть такой канал,
Ура, опять
Любимое кино,
весь денЬ
Терпеть могу,
Удивительные миры
Развития человека,
Ах как интересно миры те знать.

(культуры, дела)

Пороть чушь каждый может,
Работать даже слушать не желал,
Ох как
Противно слушать,
А что у вас в
Голове.
А
Надо просто быть
Дураком и говорить,
А вот что я вижу и говорю о том.

(сплетники)

***
Величия слов не счесть, о как много в том миров!
Стань царём стихотворений,  как мир знатоков.
Труды не счесть у графоманов, а как красива у тех душа.
Ах если бы открыть тем секрет умных слов.
Ложь тем не понятна, уж таковы принципы людей.

Страстный мир открылся нам недавно,
О как красивы мысли вслух, твори!

Смотри, вот это всё, твоё и моё, пиши!
Тьма и свет в знаниях давно так сокрыты,
У лени и дел есть значение своё,
Лирика, душа мышления — понятий,
Ах если бы открыть, закрыть своё.

И если сможешь, отказаться...

Уставший от знаний веков,
Бери-ка слово ты любое,
Ежечасно из словаря Серёжки одного,
Рукою писал тысячи тот страниц,
И если бы устал. Но.

Надеюсь, дошло, к чему интеллект ненастоящий.
Опять начнётся заново, ерунда.
У цифры нет души и оболочки.
Теперь всего лишь это обман.
Букварь давно так обновился.
У всех нет  желания то творить.
К концу твоего ума, вот тебе — позыв...

***
Если последнее убожество, то вы читатели поняли, ВСТАЛИ СО СТУЛА И УБРАЛИ СВОИ УБОГИЕ НОУТБУКИ.

***
Друг крутит у виска пальцем, - тот баран назвал этот сайт убогим и подорвал доверие к России, а теперь будь добр, тот человек, дядя Коля, пшёл с интернета пока уголовку не пришили.


Рецензии