Пепел

Много сожжено страниц
Под ногами куча пепла
Путь проженный без границ
След шагов стирает ветер

Боль просохла на щеках
Шрамы скрылись под травой
Память тонет в тех морях
Что скрывались под горой

Чувства меркнут, веры нет
Ни в моментах, ни в годах
Здесь луна не дарит свет
И во тьме потерян страх

Тут нет судей и богов
Что разгонят ветер
Нет друзей и нет врагов
Что развеят пепел

Много сожжено страниц
Быстро тлеет временная петля
Догорают в памяти лица
Оставляя под ногами пепел


Рецензии