Послание Иллариона. 10. 12. 2023 г

     ПОСЛАНИЕ  ИЛЛАРИОНА

Коротким Было Наше Первое Общение –
Я лишь Сказал, что Мы-с-Тобой Дружили,
ведь в Атлантиде Было Наше Воплощение,
где в Храме Истины с Тобою-Мы Служили:
Ты Правил Атлантидой, Я – Верховный ЖРЕЦ
Был Храма Истины. На Алтаре Лежала ДээНКа
Живая. По Ней Гармонизировал Тела Творец
Тебя-Меня-Иных, как Человека на Века.
Я Вознесённым Стал. Ты – Мудрецом Земным.
Божественны Твои Все Воплощения:
Ты Истины Несёшь Собой Иным.
На То Единого Были Решения.
Живём Мы Истиной с Тобой-Мой Друг,
Которой Служим, как Любви, Извечно.
Ты Разомкнул Своей Сансары Круг,
Которым Жил, как Большинство Нас, Человечно.
Я Истины Лучом Стал-Исцелением.
Ты Это так же Всё Несёшь Собой
Единого Творения Велением,-
на Это ведь Способен Не Любой.
Зелёный Пятый Луч в Тебе Сияет Мной,
как Исцеления-Преображенья Проявление.
Ты Богом Тотом Создавал КА-БА-ЛА-ОН.
                ЖРЕЦ Луча Истины Илларион.
               10.12.2023 г.14 ч. 24 м.


Рецензии