Всего лишь пару слов

Дар речи потерять, смотря в твои глаза.
Не улыбайся, пульс оставь при мне.

Титаник я, мой айсберг для меня.
Тону я в этом дне,
И ночь во снах, лишь о тебе.

Рассвет, и я ищу, сознание своё.
Искать тебя в толпе людей.
Всего лишь пару слов, одна искра.
Рулетка на руке судьбы.


Рецензии