Представь, что если б не было тебя

Представь, что если б не было тебя,
То на одну улыбку было б меньше,
Я б не тебе, тоскуя и любя,
Шептал неистово, ты лучшая из женщин.

Я не твоих бы ожидал шагов
И бредил бы я именем другим,
Но нет печальней и больней, чем то,
Что я бы был тобою нелюбим…

Представь, что если б не было тебя,
Я б не твоим теплом была согрета,
Другому отдавала бы, любя,
Всю нежность рук до самого рассвета.

Я имя не твое шептала б вновь
И, уходя, к другому приходила,
Не будь тебя, другая бы любовь,
Меня бы никогда не окрылила…


Рецензии