Там, за окном, кружится листопад

Город спит и только фонари проснулись.
Вокруг царит сумрак опустевших улиц.
Мы с тобой по промокшему проспекту,
Не зимой,а спешим на встречу лету.
                пр.....
              Там за окном,кружится листопад,
              Ночного города,а он нам вслед смеется.
              И мы вдвоем,под музыку дождя,
              Уходим навсегда-туда,где вечно солнце.

Мы идем,ничего не замечая,
Лишь вдвоем,наш мир от края и до края.
Все для нас и мы ничего не просим,
В этот час,проведет нас в лето осень.
           пр.....


Рецензии