Новый мой партнер Ковид

Новый мой партнер Ковид,
цепкий, хитрый, посессивный.
И даже, когда крепко спит,
Он не спускает глаз ревнивых.

Так мы проводим с ним
в обнимку и в постели
в усталой неге наши дни,
забыв, не думая о деле.

Дает он сладость слаботы,
противиться нет смысла.
Все понимаешь явно ты,
хоть и тупеешь быстро.

С ним не плохи и леность,
вертеться с боку на бОк
и выражать смиренность
в мольбе, чтоб Бог помог…

Ната Мур, 10.12.2023


Рецензии