Ты навсегда со мной

Вдруг вспомнила
Как ты мои косички дергал
И что-то этим
Ты хотел сказать,
А я о Санечке вздыхала
Он первый сердце мне разбил
Тебя не замечала
Как все переменилось
Ты стал любимым навсегда
Почти уж 30 лет
Как тебя нет
А боль все не проходит
Сейчас бы седину твою погладить
И улыбнуться только для тебя,
Но ты остался навсегда красивым
Твой взгляд пронзает душу
До сих пор
У внука все ж твои глаза
Даже, если они голубые


Рецензии