Дай бог услышать..

***О!не ропщи приятель-душа болит!
А что плескаю так со мною схоже..
***
Дай бог услышать стук в передней,
стук каблучка
И лёгкий вздох:-Мы дома!
День отработан-малость отдыхаем.
..и лёгких сплетен кафизму слушаем на
преднамеренный досуг.
-Сегодня театралов режут на ремни..
-За что?
-Фразы путают на тексты!
А манерность-холуи и перебранки безотчётны.
***
Дым сигарет и лоск с начёсом-такова есть
мода театралов.
***
А зал гудит,а зал стрекочет,захлопывает зал!
Эрудит-затейник *чухает подмышки.
Принцесса-сущий манекен!
Трагизма нет в спектакле комедиантов;
Гаммы-в перебранках,скерцо еле дышит.
***
Дай бог услышать это,вставить слово;
Начертать краткий монолог?
Сапожек снять с красивой ножки и защемить
подол..зауженный подол!
***
У театрального вождя случился праздник!
Да театралы упились,пришлось билеты отменить и..
Напоить кто пожелал остаться!
Желающим вернули гонорар.
***
Дай бог ещё услышать голос,весёлые шажки
и стук в передней:-Муженёк ТЫ дома?
***
Уж,скоро год как я один,а просыпаюсь по ночам
каблучка услышать перебранку меж лестничных строений;
Весь мир безрадостен и скушен!
Спасибо храм святителя Николы живёт молитовкой и день,и ночь
И ночь и день без.перестанку (испр.декабрь 23г.)


Рецензии