Френдзона...

Закат багряный над землёй,
Ненастье затянуло небо.

В груди горит любви огонь...
Любовь моя к тебе всё крепнет.

Хотел бы подойти, обнять,
И закружить в своих объятьях.

Я каждый вечер, ложась спать
Мечтаю лишь о нашей свадьбе!

Тоскую сильно по тебе,
Глазам твоим, улыбке милой...

Твои черты сквозь память мне
Приносят радость, дают силы!

Ведь не смотря на все невзгоды,
За тьмою следует рассвет...

Готов любить и верить годы,
И ждать с любовью твой ответ!!!


Рецензии