Разговор

Где ты мой любимый
В гости приглашаешь
Не спешу, пока нельзя
На земле еще нужна
Егор наш взрослым станет
Хочется черты твои увидеть
Внешне внук Александров,
А умом он Репин
Наше продолжение
Наташино волнение
Её сыночек маленький
Егорка, он удаленький
Пятерки маме носит
И пусть всегда
Он будет только в радость


Рецензии