Интервьюер. 14. Недорогое варенье

Ну, понеслось! Бархатную тишину его полутёмной студии опять нарушает её крик, хотя нет, ради справедливости назовём эти звуки "голосом на повышенных тонах" - Интервьюер морщится, кофе так быстро остывает, ага, сделай мне новый, такая сообразительная эта ДжиЛиОн.

Вызывали, маэстро? - дверь распахивается и в проёме появляется крепкая женщина в длинном жёлтом платье из суровой рогожки. Этакая, типа из народа. Варенье заказывали? Из алычи, груши - сорт "советская", фейхуа? А почём ваше варенье? - Интервьюер чувствует, как его ладонь наполняется жареными семечками, а на голове появляется картуз. Отдам недорого, за триста долларов по курсу, плюс тазик из жести, в подарок. Сколько?! - от изумления изо рта Интервьюера  фонтаном летят неочищенные семечки.

Так, мадам, я вас вызвал для преображения. Давайте-ка, раздевайтесь, будем вас прихорашивать. И таз поставьте, в конце-то концов, не в баню же явились, а на съёмки в солидное место.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.