Крапива

Мы пробирались сквозь крапиву
Крапива жгучая была
Она прожгла не только кожу
Она прошла вглубь сердца нам
О чем сестра моя жалела...
Что видели мои глаза
Земля родная под ногами
Где наше детство, юность
И жизнь родителей прошла,
А ведь мы были счастливы
В нашей дружной семье
Крапива все заполонила,
Но не сумеет
Память нам затмить


Рецензии